返回栏目
首页娱乐 • 正文

李希侃“吾20”签售会 身穿西装化身帅气男友

发布时间:  浏览: 次  作者:余婧

80后之窗讯:昨日,李希侃在北京举行了吾20签售见面会,当日众多粉丝从一大早开始在现场排队,期待着这次和小狐狸在520的见面,这一天也是小狐狸和小尾巴们的专属约会日,李希侃身穿帅气西装出席现场,并为到场的粉丝送上了玫瑰花,宠粉狂魔小狐狸的男友力在520这天简直已爆棚。

5月20日下午13:14,李希侃准时现身签售现场,而在他出现之前,仅仅声音的先行出现已经引起了粉丝的尖叫连连,而在现身那一刻,李希侃的一身黑色笔挺的西装更是惹得粉丝们纷纷惊呼太帅了。据悉,当天粉丝中不仅有男饭、日本饭的到场支持,更有8岁的小朋友参与签售,现场氛围十分温馨有爱。

李希侃吾20见面会的签售从13点正式开始,一直持续到19点多,长达6个多小时的签售,现场粉丝热情却只增不减,李希侃也一直用心的和每位粉丝交流,并满足每一位粉丝的提问和愿望。他保持着真诚的互动状态直到最后一本写真的签名结束,小狐狸和小尾巴们的第一次正式约会也圆满的落幕。

另外,李希侃在签售会上也透露了自己接下来的行程,他将进入下一首新单曲的筹备和练习中,未来也请一起期待新单曲和关于小狐狸的更多精彩吧。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。