返回栏目
首页娱乐 • 正文

7岁林大竣获13次钢琴比赛奖 林永健称比上春晚还紧张

发布时间:  浏览: 次  作者:郑涵

80后之窗讯:近日,演员林永健接受采访谈到儿子时表示:大竣现在不仅学习在班上名列前茅,还弹得一手好钢琴。林大竣学琴仅一年半时间,如今已经钢琴过6级,并且获得13次钢琴比赛奖项和荣誉。当年《爸爸去哪儿》里的大竣如今都要上三年级了,感慨时间过得真快。网友评论:大竣的家庭教育真好,不仅学习好,弹钢琴也这么厉害!

7岁林大竣获13次钢琴比赛奖 林永健称比上春晚还紧张

李云迪指导

林大竣自参加第三季《爸爸去哪儿》后被大家所熟知,节目中懂事耿直的性格被大家所喜爱,转眼三年过去了,林大竣也上小学了。谈到儿子时林永健总是滔滔不绝,微博也频频晒出大竣练习钢琴和参加比赛的照片。不仅如此,林大竣还得到了著名钢琴家李云迪的指导。大竣第一次参加比赛时林永健发文:这小子第一次参加比赛,他爹紧张地忘按开关!演春晚直播都没这么紧张。

林永健曾数次登上央视春晚,经验也是相当丰富了,没想到在儿子比赛时却如此紧张。不过中的林大竣却是一副胸有成竹的样子,坐在钢琴前有模有样地弹奏,上台下台都是90度鞠躬超有礼貌,网友感叹:这才是好的家庭教育!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。