返回栏目
首页娱乐 • 正文

上海电视节 李倩双瞳剪水优雅清冽

发布时间:  浏览: 次  作者:余少华

80后之窗讯:6月15日下午《审讯者》导演黄志忠同主演李倩等一同亮相上海电视节新剧见面会。李倩简单的白T搭配黑色短裙,温润美好略到甜感。见面会上主创们相互打趣,十分热闹。

《审讯者》是在民国时期的大背景下,讲述了天津警察局所遭遇的一系列疑点重重的案件背后的故事。李倩在剧饰演另类千金警探向羽,家境优渥却没有养成骄纵蛮横的大小姐脾气,倒是十足的假小子一枚。

15日当晚,白玉兰绽放颁奖典礼上《审讯者》剧组一同现身红毯,为新剧造势。李倩发型利落,身穿深V黑色西服,优美的天鹅颈,纤细的腰身,魅力尽显。黑色裤裙既干练又性感,在珠宝的衬托下气质满满,优雅从容。在清爽温暖与高贵冷艳中自由切换的李倩,这一次会在《审讯者》中给我们带来怎样的惊喜?一起期待吧。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。