返回栏目
首页娱乐 • 正文

阿兰莫斯科时尚街拍 墨镜皮裤气场十足

发布时间:  浏览: 次  作者:陈藜文

80后之窗讯:近日,国韵文化旗下艺人阿兰在莫斯科观看世界杯比赛,看球之余心情大好,一身帅气造型现身红场升天大教堂,大玩时尚街拍。照片中,阿兰身着一件黑色印花T恤,别具青春朝气,款式简约却凸显出迷人好身材,下身黑色皮裤搭配复古风格墨镜气场全开,摩登范十足,高腰设计勾勒出完美的腰身曲线。整体造型下外搭一件鹅黄皮毛外套chic感爆棚。

据悉,大气唯美的阿兰近期也有新的动作,由她参与的首档实景文博谈话节目《博物奇妙夜》第一期已经上线热播,播出期间获得观众一致好评,也希望在未来的星途上,阿兰能为我们带来更多的精彩表现!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。