返回栏目
首页娱乐 • 正文

佟大为空降西安某商场 印花造型打造东方绅士

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

80后之窗讯:昨日(6月21日)下午,意大利某著名奢侈在古城西安SKP举行精品店开业活动,演员佟大为、秦海璐作为邀嘉宾为新店剪彩站台。当天下午,佟大为身穿该2018秋冬系列佩斯利印花西装搭配同棕色踝靴惊喜亮相,复古暗纹勾勒出全新的东方绅士。现场,佟大为与高层Tomporini先生和Tirolo女士亲密交谈、合影留念。作为该的老朋友,佟大为曾多次出席活动,2013年还曾受邀赴米兰总部参观交流。

佟大为与ETRO高管合影

采访中问及接下来的作品播出计划,佟大为透露今年会有《圣荷西谋杀案》《猎梦人》两部类型片电影,以及《如果可以这样爱》和《绝密者》两部和观众见面。四部风格完全不同的作品即将连番上演,引爆期待。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。