返回栏目
首页娱乐 • 正文

王一博《天天向上》大秀魔性锤子舞 与蔡徐坤切磋球技热血高燃

发布时间:  浏览: 次  作者:朱红艳

80后之窗讯:盛夏已至,暑期将临,青春力量重磅集结!本周日晚十点,《天天向上》舞台将迎来人 气偶像蔡徐坤、电竞世界冠军 RNG 战队与天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博一起共话 向上的青春。现场除了有燃情四射的热血篮球,更有令人血脉喷张的热力舞蹈,其中王一博上演魔性酷炫锤子舞令人尖叫不已,除此之外,与蔡徐坤现场切磋球技更是引爆全网期 待值。

王一博跨下上篮热血高燃

本期节目,被网友赐予锤子舞推广大使殊荣的王一博上演一场燃爆全场的舞蹈盛宴,中毒的哨子旋律与魔性锤子舞相得益彰,刺激观众每一根神经,王一博精准到位、行云流水的扎实舞功将锤子舞演绎的颇具高级感,尽显专业舞蹈导师风范,再造令无数少女心动的名场面。节目开播前,王一博仅凭借几秒锤子舞预告便引爆粉丝议论热潮:今天也是沉迷王 老师舞蹈的一天。 除此之外,在热血篮球比拼环节,王一博花式秀球技,解锁胯下上篮新技能酷到爆炸,优越的大长腿和惊人的弹跳能力令人直呼惊艳,少年上天被粉丝津津乐道。更有趣的是,王一博还与蔡徐坤在现场切磋球技,两位唱跳俱佳、品貌端正的实力爱豆互动友好配合默契,热血高燃的比拼与溢出屏幕的超高颜值被粉丝感叹:这是什么热血高燃场景。据悉,当天节目录制完,两位年龄相仿的狮子座男生迅速互关微博,也更让人期待两位新生代偶像在节目中还有哪些精彩互动!

本周日晚十点《天天向上》,青春正能量偶像王一博带你燃情今夏,一起期待吧!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。