返回栏目
首页娱乐 • 正文

刘牧“春水”流过冬天、流到「抖音」 荣登双榜前十

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

80后之窗讯:近日,在微博音乐人先锋榜、抖音飙升榜上,一首显赫的《春水》位列前十。因抖友们热捧,这首歌获近千万点赞,有了不俗的影响力。音乐的潮流在变迁,深藏网海的好作品在春潮来袭时,定有鱼跃龙门换金身的受益者。

一个时代造一个产物,一个持之以恒去坚持自己音乐梦想的独立音乐人,也定会在一个契机中走红。眼前的刘牧因春水身价倍增,商演邀约不断。谈及创作及制作这一路艰辛、若不坚定,或将付诸东流,春水也不知流向了何方...

【春水】流过了冬天、洒向人间

曾在确定制作方案时、有多位业内人士建言献策,将春水这首歌制作的俗气点更容易火。这一观点被刘牧驳回,在他心中、坚持的自己才是做音乐的意义,所以未曾因此而动摇。刘牧音乐工作室的成员也是一致认同。如今看来,还得靠坚守自道、不被迷惑才是真理!春水流过了冬天,也定将会因在春光里孕育万物而受宠。

走红非偶然

因崔叔在微博致谢刘牧为安娜创作主题曲,无心插柳让这首《春水》浮出水面被狂转,一夜间波及抖音,随短而产生了热效应。有传媒大学的阳光男团自制MV,唱出了另一番味道。还有一部分舞者参与编配,玩的不亦乐乎。重要的还是歌好,契合了当下人的所需。因它走了心,这才是唱作者最大收获!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。