返回栏目
首页娱乐 • 正文

娱乐和体育跨界创新,一些孩子因害怕自己与小镇音乐节带你玩转世界杯

发布时间:  浏览: 次  作者:谢文婷

炎炎夏日迎来4年一度世界杯,没错,这是属于球迷狂欢的日子。然而,这个七月又注定不一样。除了激烈赛事连连,这次还有音乐美食等着你!2018首届国际球迷节暨小镇音乐节,决定要玩玩真的!一个为球迷打造的狂欢节庆,一场万人同看世界杯的玩乐盛宴,即将在这个七月拉开序幕!

过去我们一直在寻觅这样的一个地方,有鲜氧、有宽阔的草地、有蓝天,可以奔跑和呐喊,适合运动,能释放自我。可以在这里举办音乐节,让人与自然结合,让音乐成为连接点,让喜欢足球的人找到归属,感受运动的魅力,所以有现在的一切南奥都匀国际足球文旅小镇国际球迷节暨小镇音乐节。

你想要的世界杯、啤酒、音乐、美食都在这里。五天四场音乐发烧趴,豪华超大屏看世界杯,连绵不断的啤酒派对,与万人同吃小龙虾,色美食恣意品尝,还有精彩互动环节等你参与。这些清单是我们满满的诚意。本次国际球迷节暨小镇音乐节邀请了Hebe田馥甄、崔健、反光镜、独壹不贰ONO、臧鸿飞、孙八一等30组艺人热辣献唱,为世界杯直播来一场热身运动;音乐趴后世界杯直播紧跟其上,无论你支持的是哪一队,都必然能在现场找到志趣相投的伙伴;还有世界足球先生里瓦尔多领衔传奇队员惊喜现身现场艺人、球星、观众,都在世界杯的呐喊声中齐度国际球迷节。在南奥都匀国际足球文旅小镇,球迷也是乐迷,乐迷成为了球迷。这里是乐迷的狂欢,也是球迷的盛宴!音乐和足球热血相拥,娱乐和体育歃血为盟。未来,我们还会把更多的球迷、乐迷朋友聚在一起,分享彼此的故事,每次见面都像老朋友一样。

关于美好,有千万答案。美好生活来源体验,敢于尝试,为了更真实。承世界杯之期,南奥都匀国际足球文旅小镇把半个世界杯都搬到这里,对于足球爱好者来说,能在蓝天和绿野处踢球不失为一桩美事;这里每年都有一场音乐节,一场青训和暑假夏令营,一次思想的碰撞球迷文化活动,还有足球文化馆我们的梦想是打造成为一个球迷和乐迷的集聚地,成为足球文化的传播者。不论身体上还是思想上都被富养,能玩、能嗨、能野的休闲之地便是这里,愿你离去时都是带着光。

为了让更多人体验国际足球文旅小镇自然生态和风土人情,同时参与到国际球迷节和小镇音乐节中来,共同为世界杯这一国际盛事呐喊助威,本次小镇音乐节门票价格也是走亲民路线。票价政策分为单日票和多日通票,已在大麦网发售。单日票售价88元,两日通票售价148元,三日通票售价198元,五日通票售价298元。更有机会与世界足球先生里瓦尔多同场共飙球技,和众人开怀畅饮,享受色美食,一起左耳听音乐,右眼看世界杯直播。

点燃7月的都匀,遇见奔腾的自己,邂逅肾上腺素飙升的激情,小镇音乐节注定要在黔南都匀燥起来!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。