返回栏目
首页娱乐 • 正文

金晨《萌妃》演技颜值双在线 自带喜感台词溜

发布时间:  浏览: 次  作者:徐歌

日前,由金晨、汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》正在热播。剧中金晨将宫斗变宫逗,用犀利金句承包了剧中笑点,台词可谓是句句有梗,梗梗扎心。更有网友调侃金晨是用最美的扮相演出了最反差的笑果。一句都是正经主意,没馊也是引发了弹幕跟帖,爆笑连连。

《萌妃》并非是金晨第一次挑战喜剧,在《极品家丁》中便可觑见她在喜剧表演上的能量。尽管多年的舞蹈基础让金晨的气质偏于清新柔美,但是在驾驭不同类的角色方面,金晨一直都得心应手。不论是《秦时明月》中妩媚妖娆的赤练,《鬼吹灯》中英气干练的冰轮,还是《小情人》中清新叛逆的单单单,亦或是《女医明妃传》中养尊处优的汪美麟,金晨总是能将角色处理得当、准确拿捏,让观众通过角色看到她的一人千面。

除了始终在线的演技,剧中金晨的造型也十分亮眼,桃花妆容、青色裙装、饱满发髻,随手一帧都是能当做壁纸。不仅如此,出宫时女扮男装的白色装束也颇为潇洒,粉丝不禁大呼求嫁小哥哥,瞬间变迷妹。

《萌妃驾到》中金晨演技颜值双在线不仅让观众笑出鹅叫也不时会甜到牙倒,这样画风随时切换的下饭剧,当真不能错过。据悉,金晨目前正在上海搭档李易峰拍摄新剧《隐秘而伟大》。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。