返回栏目
首页娱乐 • 正文

世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户湖南

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》美轮美奂

光影剧《九天玄女》策划人姜宗福(左)、邓了了

近日,世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户张家界西线九天峰恋风景区,该剧由旅游狂人姜宗福和旅游策划人邓了了联手打造,美轮美奂的视觉效果极其震撼。

光影剧《九天玄女》的诞生可谓一波三折,姜宗福提出创意之后被认为是异想天开,而邓了了则把这个不可能变为了现实。邓了了先在岳阳打造3D实景光影剧《印象岳阳楼》做了一次成功的实践,然后才把《九天玄女》搬进亚洲第一洞九天洞。

据光影剧策划人姜宗福介绍,《九天玄女》以溶洞九个大厅九个天窗为背景,用现代光影技术全新演绎九天玄女与张家界九重愿的故事,一举打破印象剧舞台固定、观众席固定、演员阵容庞大的传统模式,以几个天窗的溶洞为背景,将舞台固定,使观众流动观看,让游客在游览的过程中完成九幕大剧的完美体验。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。