返回栏目
首页娱乐 • 正文

《又来了》深扒小奶狗现象 尤志东分析其爆火真因

发布时间:  浏览: 次  作者:张小林

80后之窗讯:睽违一周后,全新一期的时事脱口秀栏目《又来了》如期上线。在本期节目中,有品有趣的尤志东不仅与观众分享了旅行归来的心得,还从偶像与粉丝的角度,来深扒时下火热的小奶狗现象。在尤志东看来,在虚拟的网络环境中,小奶狗现象堪称是一男色春药般的存在。

《又来了》深扒小奶狗现象 尤志东分析其爆火真

在本期节目中,旅行归来的尤志东再次火力全开,将话题的焦点对准了时下火热的小奶狗现象。在节目中,尤志东首先对这个词进行了溯本求源:在古时候,提起狗根本没什么好话。昏庸的叫狗官,助纣为虐的叫走狗,整天约你去吃喝玩乐,吟弄风月的叫狗友。总之和狗沾边的,都上不得台面。话锋一转,他又说道:但近些年,随着网络时代的发展。狗这个字开始慢慢被洗白,它已经变成一个昵称,也是我们今天要说的小奶狗。

一向以有思想,有趣味著称的尤志东,对于小奶狗他也说出了自己的理解:小代表低龄单纯,奶代表软萌可爱,狗代表忠诚与亲和力。一个能被称为小奶狗的男生,要具备好看、年轻、清秀、专一、体贴、粘人还会撒桥的质。他如是说道。对于小奶狗的粉丝,在尤志东看来她们分为两:一是被称为妈妈粉的中年妇女,她们的追粉方式都是妈妈式的思维;另一粉丝是中年少女,他们是认真想要和小奶狗类型的男生来一段姐弟恋的人。

作为一档有社会责任担当的栏目,尤志东还以社会的角度对这现象表达了态度。现在很多女性喜欢小奶狗的心态转变并不全是因为她们善变,更深层次的原因是随着社会发展,男女的地位和角色都在进行着一微妙的转变。他继续说道:物化男性是控制欲的一表现,也是女性开始实现性别权益逆转的现象之一。既然男人都可以奶,女人可以大胆爱。男的可以涂bb霜萌,女的可以大声喊出我爱哪一款男生。你会发现,男人该如何,女人又该如何的传统糟粕和两性刻板印象,正在被消除。

欲知尤志东在节目中的更多深度观点,毒舌金句,敬请关注每周四上午更新的时事脱口秀栏目《又来了》。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。