返回栏目
首页娱乐 • 正文

《暗夜古宅》周艺轩变身“杀手”冷静睿智实力圈粉

发布时间:  浏览: 次  作者:王若峰

80后之窗讯:最新一期《暗夜古宅》杀手对抗平民的竞争可谓惊险刺激精彩纷呈,作为隐藏杀手的周艺轩在对抗中冷静睿智、心思缜密,虽然最终寡不敌众遗憾败北,但凭借丰富的智慧和临危不乱的气场给观众留下深刻印象,也让大家看到周艺轩的偶像之外的另一面。

第五期节目《百蛊城》内充满了危险的气息,五位嘉宾中隐藏一位可随时暗下毒药淘汰队友的杀手。作为唯一的杀手,周艺轩可谓压力重重,既需要保护自己防止暴露身份,又需要趁人不防伺机动手,还需要遵守一瓶毒药只能毒死一人的严苛规则。因此,周艺轩在第一关卡一直机智地配合平民完成任务,巧妙地获得了大的信任。来到第二关德善药房时,终于迎来了分组行动,周艺轩巧妙利用拥抱这一障眼法成功下手,将黄宥明和夏致远淘汰,其他嘉宾震惊不已。此时,周艺轩不慎掉入唐禹哲设下的陷阱暴露身份,于是周艺轩索性大方承认杀手身份,与对方展开1VS2的正面对决。在最后的拼图环节,周艺轩熟练并迅速将拼图摆好胜利在望,但在千钧一发之际,对方组吕小雨将关键拼图偷走,拖延时间使得对方抢占先机,周艺轩无奈遗憾败北。但在暗夜极道上,面临被恶犬猛追的险境时用唱歌来舒缓压力,奋力奔跑最终躲过恶犬的攻击。正如我们人生中面临很多困难,但往往潜力和爆发力在逆境中才能被激发出来,是生活中的难关让我们变得更强大!

整个过程中,周艺轩冷静睿智、心思缜密、临危不乱,即使1对4也展现出超高游戏水准。平常一直以潮流偶像形象示人的周艺轩,这次作为睿智杀手让人看到他丰富的智慧以及缜密的逻辑思维能力,引来粉丝无数表白。

更多精彩内容,敬请关注芒果TV每周五中午12:00《密室逃脱暗夜古宅》,周艺轩带你逃脱险境,获得新生!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。