返回栏目
首页娱乐 • 正文

曹承衍‘WOODZ’发行首张单曲《POOL》 实力派SOLO音乐人备受期待

发布时间:  浏览: 次  作者:张依弛

80后之窗讯:UNIQ成员曹承衍变身为SOLO音乐人WOODZ,并发行首张单曲《POOL》,预示着变身为SOLO音乐人的WOODZ的新启程。这首歌是与AOMG的Cha Cha Malone和ICONIC SOUND的主制作人Maxx Song共同制作的RB曲。Cha Cha Malone曾与朴宰范,Red Velvet,B1A4 等顶级歌手合作而备受瞩目,因此WOODZ与其合作的《POOL》也备受期待。

《POOL》这首歌魅力十足,别是WOODZ的感性又柔嫩的美声把气氛推向高潮,实力派创作歌手SUMIN的参与也使得歌曲更加立体,制作出能联想起游泳池的微妙氛围的感觉。MV中SeaEye、FieldMind、ForestBrain等三主题跟歌曲氛围完美结合,给人无限遐想。

《POOL》预示WOODZ2018年的新开始,未来曹承衍作为SOLO音乐人的发展也令人非常期待。据悉,WOODZ首张数字专辑《POOL》也于5月13日凌晨0:00在各大音乐网站发行。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。