返回栏目
首页娱乐 • 正文

炎亚纶出席“美丽童行”慈善晚宴 为爱助力展公益责任感

发布时间:  浏览: 次  作者:陈秀春

80后之窗讯:5月10日,炎亚纶出席2018美丽童行厦门慈善晚宴,现场炎亚纶上台互动发言后以助拍嘉宾的身份参与了慈善竞拍环节,共同为中国困境儿童筹集善款,用公益能量回馈社会。而炎亚纶平时十分关注公益活动,并且身体力行参与到其中。此次参与慈善晚宴旨在为公益发声,共同呼吁华人一起关注中国困境儿童的健康、教育与发展,同时唤起社会各界更多的爱心。炎亚纶也表示:除了通过自己的努力之外,也希望能够影响到更多的人,在公益事业上贡献一份力量。

炎亚纶出席美丽童行慈善晚宴

因爱出发呼吁关注困境儿童 慈善之路永不止步

晚会现场,炎亚纶作为助拍嘉宾在第一轮拍环节中登场,这些拍品所得将全部用于公益事业,旨在呼吁关注困难儿童,传递社会正能量。互动环节,在提及为什么会关注到与儿童有关公益时,炎亚纶说:都说人生要看重起跑点,很多小孩从开始得到的东西比其他人要少很多,我希望能够通过这次活动号召更多的人关注到他们,尽自己的一份力量让小孩子得到更好的成长。随后炎亚纶也表示公益的意义在于对环境对社会能够有所贡献,我最想传递一观念是,当大家做公益的时候会觉得开心和心态上的一提升,这些是做其他事情取代不了。

聚粉丝力量倡导环保理念 通过音乐传达正能量

作为一名人气偶像,炎亚纶不仅关注公益而且身体力行的参与其中。在台湾,他经常带着粉丝一起到海边捡垃圾,倡导环保。此举也大大感染了内地的粉丝,不禁催促着什么时候来内地捡垃圾?纷纷想加入公益活动中。现场也了炎亚纶小时候的照片,照片中他穿着超人的衣服并做出标志性的动作,显得十分可爱。小孩子该健康无忧的成长,他说:困境中的孩子他们需要更多的医疗帮助、教育支持,通过我们的力所能及让他们成长的道路上减少一些困难。他也透露正在准备音乐作品请粉丝多多期待,此次也是与正能量有关,想通过音乐传达一积极的态度。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。