返回栏目
首页娱乐 • 正文

《创造101》“失踪人口”王一博上线 蓝发导师pick一下

发布时间:  浏览: 次  作者:曹昆

80后之窗讯:上一期《创造101》节目中,101位女孩打破班级限制,混合编队组成多支女团,首次接受观众的现场检验,导师团分组对决的赛制使得节目火药味更加浓烈。但整期节目不见舞蹈导师王一博的踪影,期待已久的观众纷纷在节目弹幕、微博中询问王一博呢,上演大型找博现场,甚至直冲当晚微博热搜,足以见得王一博的火爆人气。

据悉,在录制当期节目时,王一博因行程冲突缺席现场,节目播出之前王一博还地发微博预告希望大家发现不了我不在。《创造101》播出以来,王一博凭借扎实的舞蹈功底、超高专业素养、优越的颜值和外冷内热的反差圈粉无数,人气口碑不断飙升变身全民pick乃至one pick,因此节目播出当晚,正片中未出现的王一博牵动着每位观众的心,微博和弹幕更是变身大型找博现场,引来粉丝调侃:请收看大型寻找类真人秀《王老师去哪儿了》!当然,也有粉丝难掩未见偶像的遗憾之情:看了一期没有王一博,眼泪瞬间掉下来!因此,求博若渴的粉丝朋友纷纷去各大平台寻粮,王一博以往的舞蹈和综艺片段也被拿来二次传播,不管是卓越的舞功还是外冷内热的逗趣性格都化身圈粉利器迷倒一众网友!

在即将播出的最新一期《创造101》中,失踪人口王一博老师将准时上线,备受期待的蓝发新造型也将首次在节目中。仍记得当初在《创造101》发布会现场,王一博首次曝光蓝发造型并发微博调侃我像不像美少女战士!引来粉丝疯狂表白。在前几期节目中,王一博的时尚look也引发全网热议,此番在《创造101》的舞台上,时尚icon王老师将如何用蓝发诠释时尚新态度也十分令人期待!

据悉,本期节目将迎来首次淘汰,与练习生感同身受的王一博导师又将与这些女团成员发生哪些成长故事,腾讯《创造101》即将揭晓!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。