返回栏目
首页娱乐 • 正文

阿悄单曲《拾肆》首发 “拾肆”个画面一个世界

发布时间:  浏览: 次  作者:魏霖

80后之窗讯:近日,华语乐坛90后创作才女励志文艺莎阿悄最新原创单曲《拾肆》正式首发。首发当天,在短短数小时内《拾肆》便创下超高的试听点击量,赢得极好口碑,并引起众多网友及粉丝的热议。

《拾肆》整首歌旋律扣人心弦,歌词温婉动人,配合上阿悄唯美的声线以及深情的演唱,给每一位听众都能带来不一样的体会。一,是一个人的意气风发、一个人的荡气回肠,也是一个人孤独的等待。阿悄在这首原创作品《拾肆》里,主歌部分总共用了十四个一,分别描述了十四个不同的画面,当这些画面拼接在一起,正组成了一个凄楚孤独的世界。而阿悄本人也表示,歌名地选用了繁体的拾肆二字,也是想表达这首歌所呈现的独意境。

作为众所周知的创作才女,阿悄的原创一直令人惊艳,相信通过这次的《拾肆》,大家会认识一个更加多元化、更具创作层次的才女阿悄。而阿悄本人也表示,对于她所挚爱的音乐,会保持着初心一直坚持下去,创作出更多动人的音乐,回报一路相伴的歌迷和粉丝。

据悉,高产才女阿悄的全新原创大碟已经在筹备当中,全新出发的阿悄将带着更多佳作来袭,聆听《拾肆》,等待阿悄!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。