返回栏目
首页娱乐 • 正文

施予斐现身时尚活动 红裙淡妆Chic十足

发布时间:  浏览: 次  作者:胡佩诚

80后之窗讯:近日,演员施予斐出席某新品发布会,一向衣品出众并且偏爱混搭单品风格的施予斐此次选择了一身BLU GIRL的碎花红色露肩连衣裙,脚踩绑带鱼嘴高跟鞋惊艳亮相,整套LOOK仙气十足,一双大长腿尽显好身材。

偏爱设计师款的施予斐意选择AARONX JEWELRY夸张华丽的满钻耳钉,碎花红裙虽仙气温柔,但与个性前卫的耳钉混搭,两者融合相得益彰,简约大方让人眼前一亮。活动现场施予斐笑容甜美,小露香肩大秀锁骨十分抢镜。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。