返回栏目
首页娱乐 • 正文

张恒《温暖的弦》引热议 成功进阶时尚女总攻

发布时间:  浏览: 次  作者:李雯婷

80后之窗讯:在《温暖的弦》中,张恒一出场便是一身酒红色西装搭配干练短发,沉稳的嗓音淡定自若的态度,大展职场女强人风范,攻气十足。剧中张恒每次出场的造型都极为讲究,从利落西装到套裙,从干练灰色到时尚黄色,每套造型都独具色,在视觉上给观众带来一享受。此次不仅在造型有别于以往,张恒在台词和细微动作之处也凭借出色的演技完美演绎了金牌HR一角。

时尚总攻变暖心妈妈 角色变换游刃有余

张恒出道以来饰演过的经典无数,从《还珠格格》中欢脱可爱的塞娅公主到二十年后《温暖的弦》中的职场时尚大女人迟碧卡,再到即将在母亲节上映的电影《我是你妈》中的暖心妈妈,不同类型角色之间张恒都能演绎得游刃有余。已经是两个孩子妈妈的张恒在事业和家庭中扮演着不同的角色,在家庭中,她是两个孩子的母亲,是一名好好妻子;在事业上,她是一名演员,是各项全能专业且刻苦的演技者。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。