返回栏目
首页娱乐 • 正文

陈瑶红色连体裤又帅又俏 “心机”girl美味之旅即将上演

发布时间:  浏览: 次  作者:何柳青

80后之窗讯:近日,陈瑶红色连体裤出席新剧发布会,红色连体裤搭配白色荷叶细高跟,大秀长腿,白色荷叶边衣领透露丝丝甜美,马尾编发下暗藏美丽小心机,在红色发绳和彩色发卡点缀下,帅美之余增添俏皮气息,红蓝珍珠腰封个性味十足,也衬托陈瑶的好身材,整套look红红火火,让人眼前一亮。据悉,新剧小魔女陈瑶摇身变萌厨,饰演美色美食美景不断上演,还有高甜护体,夏日美味之旅即将开启,让人期待不已!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。