返回栏目
首页娱乐 • 正文

陈鲁豫印度时尚行,汝南新闻唯美大片尽显异域风情

发布时间:  浏览: 次  作者:王伟

80后之窗讯:近期,知名主持人陈鲁豫(以下简称鲁豫)印度赴约,采访国宝级阿米尔汗。期间,鲁豫切换游客身份,穿梭于印度标志性建筑、著名景点之中,在千人洗衣场、孟买色集市、贾拉帕蒂希瓦吉终点站(以前叫维多利亚火车站)等地大玩街拍秀。时而张扬,时而优雅;时而调皮,时而安静,完全挣脱韵律的束缚,定格异域风情瞬间,解锁美的无限可能!

安静祥和的的千人洗衣场在湛蓝的天空下显得越发有精神,鲁豫一身森女系长T恤转身回头张望,仿佛要等待的幸福在扭身回头的灯火阑珊处,美好而浪漫。

身处在晾晒的窗幔中间,阳光打在鲁豫的身上,周围的一切仿佛都安静了下来,闭眼静静感知,好像古老的印度历史文化正在向鲁豫它的独魅力,神秘而奇幻。

灿烂而耀眼的阳光如瀑布般倾泻到屋内,打在鲁豫的身上,温暖而恬静,正如这个毗邻之国的人民一样,友好而温暖。

孟买色集市有着浓重的地域风情,各色小玩意儿应有尽有,吸引着来自各国的游客们。而融入人流中的鲁豫,笑容干净纯粹,让人忍不住想将这份美好定格封存。

一身休闲搭配,不管是驻足观望还是仰头大笑,看到如此率性洒脱的鲁豫,希望她能够一直保持这份纯真和坦荡,坚守自己,做她的世界里的自己。

贾拉帕蒂希瓦吉终点站(以前叫维多利亚火车站)是孟买的标志性建筑,鲁豫一身白色西装依靠在栏杆上,搭配脚上波希比亚风格的鞋,长腿纤细有型。

而晚上的这里,灯烛辉煌,足以称之为世界上最漂亮的铁路建筑。鲁豫置身其中,迷人的笑颜甜美动人,绽放着属于她的独魅力!

滨海大道的海边,发丝伴着微风起舞,背对着镜头的鲁豫凝视晚霞的画面,有一岁月静好的舒适感。在这一刻,似乎所有的困惑、艰难都被暂时放下。像鲁豫曾说过的 人生啊,真是never say never。其实,一切真没什么大不了的。

这个看似娇弱的她,其实比谁都坚韧,愿这样率性直爽的鲁小胖在坚守自己的道路上一如既往的前行。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。