返回栏目
首页娱乐 • 正文

范泛之说第二期揭艺人艺德后崔永元炮轰范冰冰

发布时间:  浏览: 次  作者:杨玲

近日,前央视主持人炮轰范冰冰天价片酬的娱乐新闻在各大网站上了头条。其实,关于艺人演技与酬劳的不对等性,在崔永元炮轰范冰冰天价片酬之前,在爱奇艺播出的由著名演员范雨彤主持的《范泛之说》第二期《只为找到你》节目中,范雨彤便已经为网友们揭开,让观众们认识到了一个真实的演艺圈。

在《范泛之说》第二期节目中,一向大胆敢说的范雨彤,为观众们讲述了现今演艺圈中,演员的演技问题,以及片酬问题。范雨彤表示,现在的很多当红艺人,演戏用替身,片酬要高价,不修炼自己的演技,而是一味的炒作、宣传,自己的知名度的提升与演技没有得到同步提升,凭着自己的流量,自己的颜值,敢要天价片酬,一部影视作品的支出,大部分用在天价片酬的明星身上,作品的内容与质量却放在了次要位置。这本末倒置的现象,完全已经是一畸形的演艺状态了。

《范泛之说》第二期之《只为找到你》是为了公益电影《只为找到你》认真负责的制作团队、主创人员而做的一期节目,是单纯的想让观众们看到认真演戏、认真拍摄影视作品的艺人有多敬业,为演艺圈树立一个正能量的演艺环境。

如同在《范泛之说》第二期节目中提到的印度电影《摔跤吧,爸爸》主人公扮演者阿米尔汗为戏增肥的敬业态度,才让观众们看到一部真实而又充满感动的电影,才使得《摔跤吧!爸爸》好评如潮。

生活有瑕疵,但那时阳光照进来的间隙。这句话同样适用于乱象横生的演艺圈。正是有了各不负责任的演员受到观众诟病,才会让更多有才华,有演技,有责任心的艺人更加努力。在《范泛之说》节目中,观众们仍然可以看到公益电影《只为找到你》团队中尽职尽责的工作人员,也会看到该电影中众多演员扎实的演技水平。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。