返回栏目
首页娱乐 • 正文

刘惜君全新写真曝光 自在如我个性尽显

发布时间:  浏览: 次  作者:汪潇潇

80后之窗讯:近日,刘惜君曝光了一组文艺写真。照片中,刘惜君身着淡蓝色条纹衬衫和设计感十足的牛仔裙,妆容精致柔美,尽显清新气质。时而仰躺在沙发上,头发披散着慵懒随性;时而直视着镜头,目光冷冽彰显个性,文艺而又不失个性,自然又纯粹,展现出专属于刘惜君的自在如我的状态。

刘惜君全新专辑《如我》,携手华语两大音乐制作人郭顶、郑楠联合打造,用一全新的世界观来解读自我和人生,从音乐本质上挖掘出更多面更深层次的刘惜君。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。