返回栏目
首页娱乐 • 正文

范丞丞、朱正廷都pick的杨璨地,95888才是这场流量盛宴的赢家!

发布时间:  浏览: 次  作者:刘雪映

近日,在广州体育馆举办的《2018映客樱花女生星光夜》不仅集齐了今夏最红的樱花女生更有杨千嬅,汪涵,华晨宇,梁博,袁娅维,李艾,王广允,乐华七子,SNH48等顶尖艺人助阵,可谓是五月里的一场流量盛宴。

活动当晚汪涵错把乐华七子说成坤音四子也是分分钟上热搜的节奏。话说回来,乐华作为一家只有星探工作的公司,虽然营销差强人意,但对练习生的培养真要让人竖大拇指,因为每个细节都是满满的团魂啊!

这不在樱花女生星光夜活动现场,朱正廷、李权泽、丁泽仁一起为杨璨地颁发新颜奖时,引得台下粉丝一阵尖叫,几位小鲜肉得体的举止和笑容尽显暖男风范有没有?

能让乐华七子保驾护航的新颜女神,可谓集万千宠爱于一身!

但不同于其他映客主播的网红属性,杨璨地其实是一位被颜值耽误的实力派演员,准确的说她应该是位童星,杨璨地早在《家有儿女》中饰演思思,和张一山演过对手戏。

毕业于台湾亚洲大学的杨璨地,不仅在表演、主持、舞蹈等领域多期发展,还擅长钢琴、游泳轮滑,曾参演《武媚娘传奇》《彭德怀元帅》等多部优秀作品,同时她也是各个时尚活动的座上宾。

作为九零后新颜女生,杨璨地凭借自身努力一路打拼,她表示能获得此项大奖,要感谢粉丝、感谢家人的大力支持。

相信新颜女神对于杨璨地来说不仅仅是个开始,更是让大家重新认识她的机会,如此有辨识度的脸庞加上谦虚的态度,她一定会为观众带来更多优秀作品,璀璨星途,未来可期,让我们拭目以待!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。