返回栏目
首页娱乐 • 正文

《青春同学会》热播引关注 沈严携戏骨再续经典

发布时间:  浏览: 次  作者:薛丽娜

80后之窗讯:由东方卫视与欢乐传媒联袂打造的全新大型综艺节目《青春同学会》正在东方卫视每周六晚黄金档热播中。在本周即将播出的节目中,同学们迎来了新一轮嘉宾和导演阵容。作为《中国式关系》、《辣妈正传》、《我的前半生》等多部高口碑作品幕后大拿的导演沈严,本次首度转到幕前,亮相荧幕献上综艺首秀,并在节目中携手众位学员共同创作,再续经典。

值得一提的是,此番新加入同学村的导演沈严,也正是目前炙手可热的白玉兰奖导演候选者,这也是沈严继去年凭借《中国式关系》摘得上海电视节白玉兰奖导演奖项后再度入围。在幕后成众多经典作品的导演沈严本次将在节目中展现怎样的一面?他又将带给观众怎样的精彩?敬请关注将于东方卫视6月2日晚20:30播出的《青春同学会》。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。