返回栏目
首页娱乐 • 正文

林大竣儿童节为同学伴奏 林永健周冬齐发文祝贺

发布时间:  浏览: 次  作者:常小丽

80后之窗讯:六一儿童节之际,演员林永健周冬齐夫妇晒儿子林大竣弹钢琴的和照片为其庆祝。爸爸配文:这小子头回为同学们伴奏,祝孩子们六一儿童节快乐!妈妈周冬齐发文:人生的第一次伴奏记录一下!祝可爱的小朋友们节日快乐!感恩所有!中大竣一身黑色小西服,手拿琴谱走到钢琴前,镇定的坐下来为同学们的合唱伴奏,网友一片夸赞声:大竣真优秀。

年仅7岁的林大竣学钢琴短短一年多的时间,已经钢琴过六级,大小钢琴比赛奖项获得13次。对此林永健深感欣慰,多次在采访中提到儿子林大竣时,都会说:儿子钢琴弹的好,文化课成绩在班里也是名列前茅。难掩心中的激动之情。看着品学兼优的大竣,网友夸赞:大竣棒棒哒!从《爸爸去哪儿》的时候很懂事,以后肯定是多才多艺的小伙。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。