返回栏目
首页娱乐 • 正文

李光洁变美妆博主敷面膜自拍 网友:老男孩都开始精致了

发布时间:  浏览: 次  作者:黎锦荣

80后之窗讯:近日,演员李光洁晒敷面膜自拍变精致男孩,自称最近皮肤好到连化妆师都惊叹。李光洁配文:每一个精致男孩儿的身体里都住着一个不愿老去的灵魂。围观李光洁最最近的微博画风,俨然是一个美妆博主,网友感叹:连老男孩都开始注重保养皮肤了,tf老boys之间的颜值竞争有点激烈。

一向以硬汉形象示人的李光洁,最近变得精致起来,反差让网友有点吃惊。在最近的采访中,李光洁被问道关于男生保养问题时有表示:皮肤保养这个事迫在眉睫啊。前几天发微博称:化妆间里一片哗然,大家都惊叹于我的皮肤为神马如此之好!化妆师惆怅的不知如何下手我暗自镇定的哈哈说明李光洁确实开始保养了,在用实际行动证明颇为显著的护肤效果。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。