返回栏目
首页娱乐 • 正文

叶祖新晒自拍送高考箴言:平常心!抬头挺胸就是干!

发布时间:  浏览: 次  作者:杜美娜

80后之窗讯:一年一度全民瞩目的高考昨天拉开帷幕,人气演员叶祖新在社交平台晒出一张比心自拍并配文:平常心!抬头挺胸是干!随后还在评论里翻拍高考粉丝:好运给你!暖心十足。

还有网友看出照片中叶祖新变瘦,询问:二叔怎么不是娃娃脸了?叶祖新幽默回复:备战高考,瘦了。如此调皮,是可爱本人了。

据了解,叶祖新目前正在深圳剧组拍摄《爱我,你敢吗?》,参与主演的另一部现实主义题材《橙红年代》有望于年内播出。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。