返回栏目
首页娱乐 • 正文

高至霆发表情包为高考生加油 提醒勿忘带准考证贴心十足

发布时间:  浏览: 次  作者:何元

80后之窗讯:一年一度的高考日又来临了。在这个牵动所有人心的关键日子里,我们的6哥@高至霆 也为广大考生送上了贴心的祝福。

除了提醒考生们不要忘记带身份证、准考证,还安慰大家放平心态: 爱你的人依然会在考场外等你回家,告诉你放轻松并给你一个拥抱。

随后又连发一条粉丝自制的9宫格高考表情包,为考生加油打气。真的是既暖心又幽默的宠粉小哥哥无误了。

其实说起自己的高考生活,小高童鞋仍然是记忆犹新,他还在高考问答里分享自己的备考生活:为了高考剃光头,手机也换成了只能打电话发短信的老年机,感觉为了一件事情全情投入是一件很有成感的事情。

emmmm,有谁和我一样,想看小高童鞋的高考光头照?举手!

哈哈,最后借用老高的一句祝福:六月七八,人品爆发!考的都会,蒙的都对!祝所有考生高考成功!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。