返回栏目
首页娱乐 • 正文

王一博红色西装亮相公演 打碟Rap齐飞燃炸舞台

发布时间:  浏览: 次  作者:王丹青

80后之窗讯:《创造101》比赛正在如火如荼地进行中,最新一期节目将迎来决赛前的最后一次公演舞台。为了助力女团成员逐梦之旅,节目邀请六位鲜肉小生前来助阵,其中舞蹈导师王一博变身明星学长更是令观众惊喜不已。本期节目中,王一博将与学员们并肩作战闪耀舞台,除了实力解锁rap和打碟技能,更是首次亮相私人摩托车头盔和手套,并巧妙地融入舞蹈,高能精彩片段引爆观众期待值。

此次公演舞台,王一博身着红色西装内搭波点黑衬衫闪耀亮相,潮流湿发搭配魅惑眼妆更是令人直呼惊艳,仅从短短几秒预告能感受到王一博清矜贵气的卓绝气质。此次公演,王一博将自己的爱好摩托车元素创造性地融入舞蹈,头盔与手套的个性搭配腔调十足,帅气舞步与高能rap齐飞,更是化身DJ炫酷打碟炸翻全场。据现场粉丝反馈,王一博当天表演堪称全程,以slay全场的架势带给观众极致震撼的观感体验,被粉丝高度评价为夺命机车男。公演当天,王一博在微博上晒出头盔与手套并配文:我今天也好开心好开心,因为罗老板的头盔陪我一起演出,喜悦激动的情绪溢于言表,想必对当天的表现也是相当满意。除此之外,作为青年偶像,王一博将自己的爱好融入工作,鲜明地传递出积极乐观的青春正能量,势必将给大家树立良好的榜样。

更多精彩,敬请期待本周六晚八点腾讯《创造101》,王老师将带领大家用舞蹈探索更多乐趣,一起燥起来嘿!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。