返回栏目
首页娱乐 • 正文

人气偶像王一博亮相迪士尼 高能热舞点燃初夏

发布时间:  浏览: 次  作者:黄莎莎

80后之窗讯:6月9日晚,人气偶像王一博、李宇春以及《创造101》人气小姐姐孟美岐、吴宣仪、赖美云亮相上海迪士尼乐园参与燃痛快 Lets Play大Party,为梦想而燃,为青春而燃,当一博身着宽松运动服撩力十足,嗨翻全场的开场舞引爆现场气氛,点燃整个初夏。

尽管当天下着小雨,粉丝仍热情不减,人气小哥哥王一博一身黑色运动服酷炫亮相,用一支热力无限的开场舞瞬间点燃现场气氛,行云流水的节奏、酷炫的舞姿令在场观众欢呼不已,再现舞蹈连震超高技能帅气满分,标志性的清甜笑容更是令到场迷妹大呼满足,现场气氛热烈尖叫声不断,王一博的超高人气和影响力可见一斑。

据悉,自从参加《创造101》以来,王一博凭借的扎实舞蹈功底和超高颜值获得全民pick,成为新一代最具影响力偶像之一,身体力行树立良好偶像标杆,传递青春正能量。当天活动聚焦年轻、活力、梦想等内容,更有暖心的燃球梦想,鼓励大家激情属于每一个普通人,让我们用积极的态度迎接未来!

最后,王一博还携手《创造101》三位人气选手与迪士尼的好朋友巴斯光年共同登上明日世界,并与其展开亲密互动,全场活动也迎来了最高潮。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。