返回栏目
首页娱乐 • 正文

《脱身》今日开播 宋禹展现小人物的锤炼与蜕变

发布时间:  浏览: 次  作者:汤宇

80后之窗讯:由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,林柯执导,陈坤、万茜领衔主演,宋禹参演的年代情感大剧《脱身》今日登陆东方卫视、北京卫视,并在爱奇艺、腾讯、搜狐与观众见面。

在此前的定档发布会上,陈坤和万茜在谈及自己角色时,两人同样都表达出成长、小人物等标签在剧中的重要意义。宋禹在剧中饰演的是一个黑市上的市井小贩,一个个性鲜明的小人物。将陈坤饰演的乔智才从监狱里救出来。此前宋禹在访谈中提到救乔智才出来的那场戏,我们两个人在澡堂子见面别兴奋,坤哥又是拥抱又是掐我脸的,他加的几个小细节让我很快进入角色,我们两个没有太多的磨合,配合默契,很感谢坤哥。剧中,宋禹是乔智才忠诚的帮手信赖的朋友。属于他们的故事在这场迷局中会如何发展?可以说非常值得期待了!

近期对宋禹来说收获颇丰,主演的《斗鼓》入围第49届纳什维尔国际电影节;获第51届休斯顿国际电影节剧情单元雷米银奖;并在第8届北京国际电影节民族电影展展映。联合主演的《无悔的心》入围迈阿密美洲国际电影节;联合主演的《识色,幸也》入围温哥华国际电影节;获得第23届韩国春史国际电影节(韩国电影导演协会奖)海外作品奖。

宋禹像《脱身》想表达的核心内容一样:无论身处怎样的舞台,都能拥有属于自己的锤炼与蜕变。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。