返回栏目
首页娱乐 • 正文

范雨彤受邀出席2018“金鸡百花”影视生态圈启动发布会

发布时间:  浏览: 次  作者:王峥

6月23日14:00在昆山华东生态农庄隆重召开2018金鸡百花影视生态圈启动发布会。本次活动力邀国内众多媒体及影视明星加盟,共享国内优质影视媒体的资源整合机遇,见证媒企合作,多方共赢的行业新形态。

此次活动主办方:江苏鑫纳影视,协办方:金鸡百花电影艺术中心、江苏鲍氏影业有限公司、今日辉煌文化传播有限公司。到场媒体:新华网、央视网、中国网、中国娱乐网、腾讯、80后之窗娱乐、80后之窗、搜狐、爱奇艺、优酷等多家媒体。

演员范雨彤受邀出席金鸡百花影视生态圈启动发布会,中国电影协会副主席张宏等众多邀嘉宾及知名艺人到场祝贺。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。