返回栏目
首页娱乐 • 正文

唱作人刘牧写给安娜的歌无心插柳柳成荫 爆红网络

发布时间:  浏览: 次  作者:李乔

80后之窗讯:近日,网络开始流行起猫时尚,但凡有喵星人的地方有围观者的尖叫。先是学猫叫霸屏,再是唱作人刘牧写给安娜的歌,一一爆火!

提起喵星人,旺旺有些伤感

今年是旺财年,该受宠的旺旺却被喵星人抢了风头,很是憎恨!人们开始模仿喵的行举,崇拜安娜临危不惧的气魄,让喵人名副其实的上了头条。要说喵人里最火的当然还是安娜,连百万级粉丝的网红也羡慕它有主题歌。这不,《窗台上的安娜》这样唱红了献歌者刘牧。

说起刘牧,还要感谢安娜给了他从雪藏中脱颖的机会。本处于摄影爱好拍下安娜在窗台上凝望的瞬间,却因此受启发而创作了这首歌,没想到无心插柳柳成荫,因安娜而出了名。

刘牧的音乐之路,很艰辛却很快乐

刘牧曾长期担任中央电视台《实话实说》、《小崔说事》、《艺术人生》、《大风车》、《挑战主持人》、《天下足球》、《欢乐中国行》、《快乐大巴》、《梦想星搭档》、《中华情》等栏目的键盘手,自成音乐工作室为齐秦、汪峰、胡彦斌等歌手制作专辑、编曲。参与过多场明星演唱会,但始终没让人铭记。在2014年,索尼唱片为他发行了第一张唱作专辑《相思成语》,当时众星捧月也没能让他一举成名,却在无意间因与窗台上的安娜一面之缘让他爆火。

作为历经一个音乐时代的前辈而言,他永远不会忘记生命中那么多贵人曾给的相助。音乐这条路很崎岖,但对他来说却是苦中有乐,只要坚持,总有一次是你意外的幸运会降临。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。