返回栏目
首页娱乐 • 正文

音乐人赵晨唏 2018全新创作单曲《插画师》全网上线

发布时间:  浏览: 次  作者:梁英

80后之窗讯:6月14日,中国内地原创音乐人赵晨唏发布2018全新创作单曲《插画师》,赵晨唏首次跳脱大众流行乐的束缚,用最简单的词汇独具迷惑风格的演绎,将不同的元素融合在音乐作品中,用她的音乐迷幻着你的听觉。从不被任何所束缚的自由,尽情感受这个世界的不同,你也可以成为一名插画师,为自己添加色彩 展现你与众不同的质!全新创作,自由上线!自由,是你该拥有的权利!

自赵晨唏出道以来备受歌迷喜爱,2017年发行第二张国语专辑《春风十里》后,相继有作品《春风十里》、《时光轴》、《至少我》、《想你》等,获得各大榜单冠军歌曲,并获得叱咤风云内地原创女歌手、环球旅游音乐榜最具潜力歌手、美国关爱留守儿童公益形象大使等奖项。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。