返回栏目
首页娱乐 • 正文

郭京飞《她很漂亮》《青春同学会》同天播出 备受期待

发布时间:  浏览: 次  作者:刘勇

80后之窗讯:由赵轶超执导,郭京飞、张歆艺等众多实力派演员联袂主演的都市轻喜剧《她很漂亮》将于6月16日晚19:30分登陆深圳卫视黄金剧场。《她很漂亮》讲述的是霸道女总裁张晓娜与海归理工男常青在都市互联网职场下的一段熟龄爱情故事。

郭京飞在剧中饰演海归理工男常青,霸道高冷和逗趣幽默随意切换,被称赞为逗趣男神。虽然常青刚到公司时与张晓娜理念不合,见面怼,但在张晓娜每一次遇到困难时,都会及时出现,帮助张晓娜渡过难关。看到这样的郭京飞,粉丝纷纷到官微下留言表示想要常青这样的男朋友,常青人设完美!郭老师演的可爱又苏。国家欠我一个这样的男朋友!常青要去哪里领?

据悉,由郭京飞、梅婷、韩东君等一同参与录制的《青春同学会》也将于6月16日晚21点在东方卫视播出。搞笑小王子郭京飞此次以学长身份出现, 又将有怎么样的表现?

6月16日晚,逗趣男神和帅气学长你心仪哪一个?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。