返回栏目
首页娱乐 • 正文

《街拍贵州》开播周融儿带你走进千户苗寨

发布时间:  浏览: 次  作者:吴思莹

6月18日歌手周融儿受邀随《街拍贵州》栏目组作为首期嘉宾走进美丽的西江千户苗寨。通过街拍这接地气的拍摄方式把西江千户苗寨的美景、美味、民族风情、历史文化等介绍给大家。

据悉,《街拍贵州》是贵阳电视台经济生活频道打造的一档周播栏目,通过镜头展现大美贵州。贵州是一个自然风光秀丽、多民族聚居的地方,栏目以主持人小向与嘉宾的视角展贵州民族之美、品贵州美景之韵、寻贵州文化之根,引领大家从一个不一样的角度了解贵州。

周融儿作为一名贵州籍歌手,一直用自己的行动宣传贵州。前段时间发布为家乡贵州而唱的新歌《我回来了贵州》上线获好评如潮,引无数人共鸣。这次随《街拍贵州》走进美丽的西江千户苗寨周融儿用震撼来形容千户苗寨。还极力向大家推荐如果你喜欢美景美食,喜欢有韵味有历史沉淀的地方,那么西江苗寨,你不能错过!。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。