返回栏目
首页娱乐 • 正文

《阿修罗》亮相上影节 冯嘉怡儒雅绅士魅力值满分

发布时间:  浏览: 次  作者:黎锦荣

80后之窗讯:6月18日,《阿修罗》主演冯嘉怡、梁家辉、刘嘉玲、吴磊等现身上海国际电影节,为电影上映宣传造势。活动期间,电影《阿修罗》在上海举行发布会,并首次曝光了三头合体版海报。在影片中饰演尸婆罗的实力派戏骨冯嘉怡一袭墨色西装搭配深蓝色丝质领带亮相发布会现场,儒雅绅士尽显帅气沉稳。

冯嘉怡入戏太深常忘我 笑称拍完得揉肩膀

在电影《阿修罗》中,阿修罗界是一个极欲的世界,万事万物皆因欲望而生。冯嘉怡在影片中饰演阿修罗王的忠实仆人尸婆罗,是极欲世界阿修罗王的左右手,负责寻找阿修罗王丢失的洞察之头牧羊少年如意(吴磊饰)。冯嘉怡在发布会现场表示尸婆罗一角邪魅气息十足忠奸难辨,饰演起来很有挑战性,在拍摄过程中对角色的代入感很强,更是现场调侃自己的服装上有两个别重的垫肩,经常拍完得揉肩膀。

上影节解锁多场活动 冯嘉怡炎炎夏日忙不停

上影节期间,冯嘉怡一连出席多个活动,为影片宣传奔忙。6月17日,冯嘉怡与电影《阿修罗》主演张艺上、图卡现身某咖啡新品发布会,为粉丝别定制南瓜冰饮。值得一提的是,现场其乐融融的两人在影片中却是水火不相容的对立角色。6月18日,冯嘉怡更是连续出席《阿修罗》发布会、电影频道之夜、《阿修罗》时尚之夜三场活动不停歇,敬业程度也让多名粉丝为其现身打call。这样一部全员演技在线的电影究竟将为观众带来什么样的惊喜?静待《阿修罗》7月13日上映,为我们揭晓答案。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。