返回栏目
首页娱乐 • 正文

阿兰现身世界杯支持梅西 神预言堪比章鱼保罗

发布时间:  浏览: 次  作者:陈思阳

80后之窗讯:近日,国韵文化旗下歌手阿兰前往俄罗斯观看世界杯,赛场上的阿兰身穿阿根廷队服,气色红润,活力满满,变身球迷少女为喜欢的球星梅西加油助阵,画面十分养眼,网友纷纷评论其为赛场最美女球迷。

赛前,阿兰接受各大媒体采访时,爆料自己一直非常关注足球赛事,曾经多次准确预言了球赛的比分,被网友调侃堪比章鱼保罗,要把她炖着吃,对此阿兰也很是无奈,还有粉丝为其中送上外号兰半仙 。此次世界杯,首场小组赛阿根廷对战冰岛,媒体采访时请兰半仙预测本场比分,阿兰明确表示希望阿根廷队获胜,但是冰岛的实力也是不容小觑,预测了1:1打平的成绩,没想到再次神预言,引来网友一片吐槽。

第一次在现场看世界杯,阿兰非常激动的表示:作为一个音乐人,听到球迷载歌载舞的响亮鼓声,非常有律动感。让人很想融入这个团体。在现场更是感受到了阿根廷球迷的热情,还和他们一起击掌为梅西加油打气。最后阿兰亲切的表示:足球这个运动,真的是可以将大家连接在一起。不知道我们中国队什么时候能再出线,让我们中国球迷也有更多的融入感和参与感。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。