返回栏目
首页娱乐 • 正文

新生代演员选拔培养发展工程启动 推广大使木春帅气出席

发布时间:  浏览: 次  作者:余少虹

80后之窗讯:6月19日,元纯传媒旗下演员木春受邀出席主题为时代号召,强国梦想,德艺传承,青年担当的中国新生代演员选拔培养发展工程启动仪式,现场同时举行了中国影视演员工作鉴评的合作签约仪式。木春作为青年演员代表,现场被授予新生代演员选拔培养发展工程推广大使聘书,积极响应时代的号召,共同推动新时代中国演员成长。

当天,唐国强、王刚、王伍福、陶玉玲、袁霞、马精武、陈铎、刘佩琦、韩童生、郑铮、王菁华、孔琳、臧金生等众多明星,导演尤小刚、编剧余飞以及来自众多影视公司的代表也一同出席了活动。孙红雷、段奕宏、闫妮等50多位影视明星也通过短为活动发声支持。活动现场星光闪耀、华彩熠熠,各界嘉宾齐聚,共同助力中国新生代演员选拔培养发展工程。

木春当天身着淡蓝色西装帅气亮相,绅士范儿尽显,惹来粉丝尖叫不断。此次木春荣获新生代演员选拔培养发展工程推广大使聘书深感责任重大,现场表示此次与前辈们共同参与活动,收益颇丰,自己会拿好中国新生代演员的接力棒,加强学习,努力演绎出更多更立体的角色。

德艺传承,青年担当;有颜有才,未来可期!期待木春接下来更多精彩的表现。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。