返回栏目
首页娱乐 • 正文

叶祖新《爱我,古田顺子你敢吗?》杀青 期待帅气痴情的汪先生

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

7月2日,实力小生叶祖新参与主演的都市情感剧《爱我,你敢吗?》在深圳杀青国内戏份,叶祖新和一起杀青的同组演员开心合影庆祝,当天在社交媒体晒自拍并配文:汪先生,杀青喽,难得一见的眼镜造型斯文帅气。

《爱我,你敢吗?》以恐婚为话题,由王迎单人导演,凭《将爱情进行到底》而知名的霍昕担任编剧,描绘了都市白领的现实生活。叶祖新饰演的汪聪和姜小汐(王晓晨饰)是一对情侣,两人的恋情因姜小汐前任陈炯(韩庚 饰)的出现而遭遇危机,帅气痴情的汪聪在剧中感情何去何从,叶祖新在剧中会有怎样的精彩表现,令人期待。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。