返回栏目
首页娱乐 • 正文

炎亚纶开唱央视《最佳时刻》 开启世界杯夏夜狂欢模式

发布时间:  浏览: 次  作者:邓莎

这个夏天最火的是什么?除了彻夜不眠的世界杯以外想不到其他了。而中央电视台《时刻2018世界杯燃情之夜》也在这片火热中热烈登场,让全国的观众都同时感受世界杯的魅力。最近回归歌手身份刚刚发行新EP的炎亚纶也受邀加入这一盛事。一首《最久的瞬间》和《挡不住的太阳》瞬间征服在场的数百名观众,相信也会征服电视机前的你。

炎亚纶开唱央视《时刻》

昨晚在CCTV3播出的《时刻》炎亚纶一登台引发了现场观众如潮的掌声和呐喊。而炎亚纶也没有辜负大家的期望,深情款款的演唱着《最久的瞬间》,台下的观众也随着音乐的节奏摇动着手中的荧光棒,你轻轻唱,我静静听的画面感油然而生。接下来的《挡不住的太阳》更是带动全场气氛,让世界杯的热情和太阳的火热并肩燃烧,舞群托着蜡烛游走在现场观众身边,炎亚纶也走下场和观众互动,都让现场的观众呼喊声一浪高过一浪。

相信现场和看过节目的观众都觉得意犹未尽,没看过的的朋友,关注重播也来感受下热情的世界杯。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。