返回栏目
首页文化 • 正文

第二届沈阳创意设计周开幕 数百项活动亮点纷呈

发布时间:  浏览: 次  作者:肖舒

第二届沈阳创意设计周开幕 数百项活动亮点纷呈

第二届沈阳创意设计周开幕 数百项活动亮点纷呈

第二届沈阳创意设计周开幕式。 于海洋 摄

80后之窗沈阳5月27日电 (沈殿成)第二届沈阳创意设计周5月27日在东北大学举行开幕式,一周的时间内将举办数百项各具色的活动。中共辽宁省委常委、沈阳市委书记易炼红出席开幕式并致辞。

本届创意设计周由中共沈阳市委宣传部、中共沈阳市委教科工委、沈阳市文化广电新闻出版局、沈阳市文学艺术界联合会主办,旨在加快提升沈阳城市品质,大力发展以创意设计服务产业为重点的高端服务业,搭建创意设计机构与产业融合的高端和贸易平台,带动产业融合发展。

作为今年沈阳市开展的重大系列文化活动之一的第二届沈阳创意设计周,由“创意设计国际高峰论坛”“为城市创意设计系列活动”“沈阳文化创意大赛”等三大主体活动构成。

“创意设计国际高峰论坛”邀请了国内外创意设计领域多位知名专家学者,从多个维度为沈阳创意设计产业建言献策,以最前沿创新思维为沈阳提供创意设计新思路,引领沈阳文创产业蓬勃发展。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。