返回栏目
首页文化 • 正文

湖南面向海内外征集最美摄影图片

发布时间:  浏览: 次  作者:李允麒

湖南举行庆祝改革开放40周年“爱上湖南”最美摄影展征集评比活动新闻发布会。 唐小晴 摄

80后之窗长沙5月31日电 (记者 唐小晴)5月31日,庆祝改革开放40周年“爱上湖南”最美摄影展征集评比活动新闻发布会在长沙举行,会上宣布“最美湖南”摄影网民投票启动暨“发现湖南之美”上线运行。

此次活动是湖南庆祝改革开放40周年系列活动的主要内容之一,从2018年5月开始,到2019年6月结束。

湖南省人民政府副秘书长张银桥介绍说,活动分“最美湖南”和“发现湖南之美”两部分,在湖南省范围内分别向市县两级人民政府、经开区、高新区管委会和广大网民,征集湖南不同区域、不同季节最具代表性的最美摄影,通过湖南省政府门户网站“锦绣潇湘”频道进行,集中宣传推介湖南之美。

为保障质量和水平、提高公众参与度,湖南将开通在线投票渠道,采取网民投票和专家评审相结合的方式,对征集的摄影进行评比,对获奖作品给予适当奖励。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。