返回栏目
首页文化 • 正文

“齐鲁医学”之争落幕:该品牌仍属山东大学

发布时间:  浏览: 次  作者:张博

“齐鲁医学”之争落幕:新建医科大学弃用,仍属山东大学

澎湃新闻记者 张家然

5月31日,教育部网站发布“关于2018年拟批准设置高等学校的公示”称,根据《高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,40所省级人民政府申报设置的高等学校获得通过,现将有关高等学校的名单向社会公示。

其中,以泰山医学院、山东省医学科学院资源为建校基础的新建学校拟更名为山东第一医科大学,此前该学校曾定名齐鲁医科大学(筹)。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。