返回栏目
首页文化 • 正文

省级文物保护单位内能否开餐厅?可开不能用明火

发布时间:  浏览: 次  作者:郑日昌

省级文物保护单位内能否开餐厅

文保部门:可开,不能使用明火

武汉晚报讯(记者姚传龙)武昌区沿江大道上,一座欧式建筑伫立江边。这座建筑是湖北省文物保护单位、武昌第一纱厂办公楼旧址。有市民向记者反映:这栋文物保护单位内开设了一间餐厅,“文物保护单位内能够开设餐厅吗?”

记者现场看到,该建筑物1楼悬挂的简介显示:武昌第一纱厂办公楼旧址建于1915年,两层砖混结构,属欧洲文艺复兴时期建筑风格,具有较高的历史艺术价值,现为省级文物保护单位。建筑物大门处,挂着一间餐厅路牌,以西式餐品为主。食品加工处有电力加热设备用于加工食品,未见明火。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。