返回栏目
首页文化 • 正文

“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”启幕

发布时间:  浏览: 次  作者:张博

“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”启幕 肖一 摄

80后之窗北京5月24日电 (记者 高凯)5月24日,由国家大剧院与意大利乔治·索尔蒂学院联合主办、劳力士成殿堂赞助支持的第三届“国家大剧院·索尔蒂中国大师班”宣布启幕。

国家大剧院副院长赵铁春、意大利乔治·索尔蒂学院艺术总监、联合创始人乔纳森·帕博、国际著名女高音歌唱家芭芭拉·芙丽托莉、劳力士(北京)有限公司总经理博汉,以及参加“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”的学员们出席当日新闻发布会。

意大利乔治·索尔蒂学院在全世界享有盛誉。2016年,在劳力士成殿堂的大力支持下,乔治·索尔蒂学院与国家大剧院联合举办的“索尔蒂中国大师班”首次启幕。

两年来,先后共有15名学员脱颖而出,在国家大剧院接受导师们“一对一”的现场指导,并在大师课上一展风采。其中,更有3名优秀学员赴意大利参加乔治·索尔蒂学院大师班夏季课程的培训。在意大利托斯卡纳海边城市佩斯卡亚堡体验沉浸式的意大利歌剧教学,并在语言、歌唱风格、戏剧表演等方面进行学习。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。