返回栏目
首页文化 • 正文

北京水关长城塌方段抢险修缮年内完成

发布时间:  浏览: 次  作者:肖青

水关长城塌方段抢险修缮年内完成

北京青年报记者昨日从延庆区文委获悉,延庆区正组织专家考察全区长城资源,并将于今年完成《长城文化带建设五年发展规划》的编制。同时,今年延庆还将完成岔道土边长城烽火台和水关长城塌方段两个长城抢险修缮项目。

《长城文化带建设五年发展规划》年内完成

今年,延庆将通过“十个一”任务,全面推进全区长城文化带的保护、利用、。其中,首要任务是编制完成与延庆区“十三五”发展规划高度契合的《延庆区长城文化带建设五年发展规划》,为延庆区长城文化带建设提供指导和规范。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。