返回栏目
首页文化 • 正文

山西孝义金龙山摄影大赛启动 最高奖金2万元人民币

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

山西孝义金龙山摄影大赛启动。 武俊杰 摄

80后之窗吕梁5月22日电(武俊杰)22日,由山西省吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办金龙山杯“仁孝忠义四季音画”摄影大赛在山西省吕梁孝义市金龙山文化旅游景区启动,活动截至2019年3月底,最高奖金2万元人民币。

适逢山西吹响转型发展号角,孝义市抓住山西旅游开放、创新、合作的大思路,产业结构大转型、旅游条件大改善,深度挖掘仁孝忠义的地方色文化,全力打造金龙山文化旅游景区,弘扬孝义历史文化,发展旅游业,推进文化产业大繁荣。本次摄影大赛由吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办,

航拍开幕式现场。 武俊杰 摄

金龙山风景区总占地面积5平方公里,主景区占地1300余亩,是国家4A级旅游景区,自然风光秀美、四季如画,文化底蕴丰厚。此次摄影大赛历时一年,跨越四季,以影像为媒,用镜头解读金龙山仁孝忠义,以四季为界,用图像反映金龙山秀美风光。(完)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。