返回栏目
首页文化 • 正文

村上春树陪跑诺奖,要看男生加女生的召唤应该谈论什么

发布时间:  浏览: 次  作者:钱敏

5月初,负责评审及颁发诺贝尔文学奖的瑞典文学院宣布,今年暂停评选2018年诺贝尔文学奖。几乎和这个话题一样热络,人们又把“悲催”的日本作家村上春树拉扯了进来。

2006年年初,村上春树凭借着《海边的卡夫卡》获得有“诺贝尔文学奖前奏”之称的“弗朗茨·卡夫卡”奖,之后,每年成为热门候选,但年年与诺奖无缘,堪称“最悲壮的入围者”。

陪跑12年之后,写书40年跑步40年的村上春树似可短暂停下脚步,但这或许只是外界一厢情愿的想法。

缘分与粉丝

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。