返回栏目
首页文化 • 正文

广西高校“艺博会”上演艺术盛宴

发布时间:  浏览: 次  作者:石璞璞

图为民歌节目展演 桂艺宣 摄

80后之窗南宁5月20日电 (记者 林浩)气势恢宏的交响乐演奏,酷炫的歌舞表演、时装走秀,精美的皮具、陶瓷、书画等工艺品……5月18—20日,广西艺术学院毕业生艺术作品博览会(简称“艺博会”)在南宁举行,系列专业级演出、展览集中上演、开展。

图为舞蹈艺术展演 桂艺宣 摄

广西艺术学院院长郑军里介绍,“艺博会”为广西规模最大的艺术盛宴,今年推出的作品数量更多、质量更高,展览形式更丰富,其中,“公益课堂”活动首次亮相,大师风采、教学水平和办学色。与此同时,开幕式、公益课堂、舞台表演类专场等相关活动,还通过直播平台进行同步直播,实现线上线下共享。

图为油画人物写生课 桂艺宣 摄

此次“艺博会”展位近200个,展出毕业生作品600余件、师生艺术创意设计艺术品约3000件,歌舞、器乐演出9场次、开设公益课堂课程40门。博览会免费对外开放,将持续到本月25日。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。